Я встретила тебя

… Я встретила тебя, и сразу поняла –
Пропала девушка, совсем пропала.
Ты мне не нравился, такие вот дела…
Но что люблю тебя, я быстро осознала.
Мне было всё равно, ты плох или
хорош…
Ты из другого круга, чуждой масти.
Но с каждой встречей пробирала дрожь
от сумасшедшего, немыслимого
счастья…


август 2011


Рецензии