Ведьма...

Она плотно закрыла дверь...
Комната наполнилась тишиной.
Так стало хорошо!!!
Молчать...
И наслаждаться...
Общением с Тобой....
Включила тихий Ночник..
К подобному освещению
Ты привык...
Сесть на поддоконик
И ждать...
Ждать сообщницу Ночь...
Кровавый закат
Медленно ..Но верно...
Исчезал в яркой черноте южных звезд...
Бездонная Бездна
Распахнула роскошную парадную
Ночного Воображения...
Мягкий шорох атласного платья
Дурманил и раздражал
Предвкушением Ночной Страсти...
Они знали...
Ночь пришла за ними...
-Ведьма..-прошептал он
увлекая ее за собой...
-Демон...-смеясь ответила она...
Покоряясь его власти....
Только ироничная Луна...
Безучастно освещала их нагие тела...


Рецензии