Не верьте гнидам

Как же любит себя большинство населенья:
Только в них есть душа, а в других - развлеченье,
Лишь они здесь страдают, остальные - уроды.
У них есть оправданье для себя и для рода...

Все так любят поплакаться близким о горе,
Что другие не слушают звуков их моря,
Что они прерывают и не знают морали...
Только вот забывают, что при этом орали.

Они фукают людям в лицо от того лишь,
Что им внешность не нравится "особей" что ли...
Только жаль, что не видят своё отраженье
В зеркалах, что гласят только их униженьем.

Они жалобы пишут преподобным монахам,
Что нет личностей больше высоких во мраке,
Что они здесь страдают и не знают, что делать,
Что весь мир уж в аду от жестокости плена.
-----
Но забудем о них, обратимся к страдальцам,
Кои сами себя презирают с измальства,
Знают ненависть сердца и жестокости речи...
Да, их все попирают, но и им ведь так легче.

Вот для них все вокруг - превосходные люди
Где-то там глубоко, но не в этом соль сути.
Эти "суки", "убийцы" иногда горько плачут
В одиночестве, зная их жизни иначе.

Так случилось, что выросли слишком жестоки
И не могут любить без сопутствия боли...
Только каждому срать, помнят только плохое,
Ну, а этот тем больше натаскан их вонью.
-----
Прекратите! Заткнитесь! Каждый часть человека!
Вы не льстите, не лгите: в вас ведь нету ответа.
Только вместе, с любовью, можем быть мы правдивы,
А для этого верьте душе, а не гнидам.

\29.04.2012год\


Рецензии