С Днем рождения, бывший любимый!

У тебя сегодня День рождения
И с улыбкой поздравляю тебя я,
Не твоя жена и даже не невеста,
А бывшая любимая твоя!

Я желаю тебе сильным быть
И удача, чтобы не покидала
До глубокой старости дожить,
А тебе все это было б мало!

И эмоций чувствуя накал,
Говорю тебе с большой любовью,
Я поднимаю свой бокал
Выпить за твое здоровье!


Рецензии
Понравилось поздравление,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   20.07.2022 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.