Карлсон

А заешь Карлсон, мы повзрослели
И наши плюшки давно зачерствели

И наши ноги давно устали
Мы их в кровь часто сбивали.

А ты все также живешь на крыше?
У нас кто ниже, а кто уже выше.

А ты все так же дрянной эгоист?
И все такой же банальный артист,

Ах, знаешь  Карлосон с нами беда
Она в нашем мире, она с нами всегда.

А знаешь Карлосон Малыш тебя ждал
Пока ты к бабуле своей летал.

И знаешь, наверное, он был верный друг.
Если можно  с ним разделить свой досуг.

И ты был не прав когда предавал
А он глупыш иногда ликовал.

Всем говорил: «Карлсон мой друг»,
А ты улетел, и пустота вокруг.

А мы не ровнялись на тебя никогда,
Хотя в этих строчках моих ерунда.

Но мы мечтали как ты, жить на крышах
И рассказы, Рыжика, слышать.

А мы мечтали залпом выпивать варенье
И заесть килограммом печенья.

Но мы выпиваем литрами водку
Купив в магазине плохую селедку.

А мы не живем в пент хаусах, что вы
Нас покорили наши Хрущевы.

И в дружбу мы перестали верить
И марки на письма больше не клеем.

А в общем знаешь Карлсон, скучаю
По этому строки сюда бросаю.


Рецензии