И ночь и день

И ночь и день, и суток мало,
Чтоб нам познать любви нектар.
Ведь тело долго тосковало,
Чтобы налить в себя хмельной бокал.
Бокал любви с кусочком страсти,
Что так влечет людей всегда.
Мы ненасытны и ненастны...
Друг друга любим мы! О, да!!!!!!

01 июля 2012


Рецензии