Эго

Никотин не дает нам  ответы,
Пьяный градус не дарит надежду.
Нарушаем простые заветы,
Ошибаемся снова как прежде.
Не прощаем кому-то молчанья,
Сами же  говорить не умеем.
И целуем всегда на прощанье,
Забывая, что можем не встретить.
Вновь идем по неверным маршрутам,
Не желая свернуть хоть на милю.
Мы не будем ценить минуты,
Снова делая больно любимым.
Изменять себя нет желанья,
Это делать всегда не просто.
Мы давно живем с осознаньем:
Поломать – никогда не поздно.
Кто нас любит – всегда прогнется
И, навряд ли, хоть что-то скажет.
Может кто-то в себе замкнется,
Но при нас не обмолвятся даже.
И однажды нам сделают больно.
Вспомним вдруг, кого вроде любили.
Но, увы, не найдем их рядом -
Свои двери для нас закрыли...


Рецензии