Мои стихи

Я не поэт, я просто помогаю
Стихам несмелым в мир найти дорогу.
И видит Бог, я до сих пор не знаю,
Кто их приводит к моему порогу.

Кто им дает уверенность и рифму.
Откуда к ним приходит эта сила.
И у кого берут уроки ритма,
Мне не ответить, сколько б ни просили.

Я проведу их тайными путями,
Дам под жилище чистую страницу,
И вас с моими новыми друзьями
Я попрошу скорее подружиться.


Рецензии