Охота

Кажись, я дал промашку,
А злой большой песец
Подкрался незаметно
И хочет меня съесть.

Живу в большом напряге.
Да как же тут не бдеть*?
Когда кругом лишь волки
Круть-верть, верть-круть - песец.

Такая вот охота.
Ты целишься вперед,
А сзади мягким шагом
Большой песец идет.

Увиделось - привиделось
Услышалось - послышалось
Предчувствия какие-то
Измучили вконец!

Но стоит лишь расслабиться,
Немножко успокоиться,
Ружье в чехол, нож в ножны,
А вот и он - песец.

*-"Бди!"/Козьма Прутков/


Рецензии
Это как в анекдоте - не расслабляйся, а то ....

Евгений Коряков   26.03.2014 06:20     Заявить о нарушении
)) Козьма Прутков сказал короче всех:"Бди!"

Клей Бф   26.03.2014 19:20   Заявить о нарушении