Походу не человек

Любовь обрекает на страданья людей,
Но в этом есть только вина их самих.
Ведь, сколь больно бы не было, счастье сильней,
Но разве счастье для пессимистов таких?

В любви они видят страданья и боль,
А ненависть для них словно выход порой.
Ведь ненависть можно даже к любви испытать,
Но меньше никто, поверь, не станет страдать.

Ненавидеть легче чем любить, себе ты не ври!
Однако, не для людей сложные открыты пути,
А каждый кто любит и счастлив походу не человек.
Таким божествам нужно памятник ставить на век.


Рецензии