земля магнитом манит, зверь бежит

земля магнитом манит, зверь бежит,
а путник связанный мотором,
не успевает заглотить просторы
и тело от вибрации дрожит

остановись! мгновенье закадри
вот будет повод для беседы
и дай пространству одержать победу
и ощути себя внутри

внутри всего, как в брюхе у кита
внутри пейзажа, повести, культуры
внутри себя, рисуй себя с натуры

чтоб отступила пустота...
 

                14.06.12


Рецензии
Энергичные стихи со смелым натиском на пустоту!
С теплом и улыбкой,

Михаил Гуськов   18.12.2013 13:19     Заявить о нарушении