Революция

Унылый взгляд облезлой кошки,
В пустых витринах нету слов,
Герань краснеет на окошке,
Прохладой веет от столбов.

Там где – то к власти лейбористы,
Упорно лезут «за бугром»,
А здесь евреи-реваншисты,
Не с автоматом, а с пером.

В расцвет последнего Сиона,
Попала снова наша Русь, -
Как на дрожжах растут «Вульфсоны»,
Я с ихним племенем борюсь.

Сломав устой, и идеалы,
Хватают жадные жиды,
Все в руки,- вплоть до криминала,
«Сухими, выйдя из воды».

Взмутив народ на общих фразах,
Как тараканы по углам,
Псы планомерно, в разных фазах,
В стране устроили бедлам.

И как у Пушкина Наина,
Сыграв на сцене туже роль,
Ублюдка злая половина,
Вживалась образом в Ассоль.

Но грех любой ведёт к расплате,
На танке жопу показав,
Позорный смерд лежал в кровати,
По пьянке с берега упав.

Везде на счастье бьются блюдца,
И видно истина близка, -
Мы все под властью революций,
И власть их держится пока.


Рецензии