Мне не холодно

Мне не холодно.  Не идите
За глинтвейном и тёплым пледом.
И мужчину мне не ищите
По горячему следу…
Я такая сама по себе.
Руки  мёрзнут мои и на солнце.
Видно,  выпила в сентябре
Слишком много воды из колодца.
И, гуляя в дремучих лесах,
Я под звёздами не замёрзла.
Не замёрзну и в городах.
Я вам это серьёзно.
Не садите меня у камина.
Что вам так не имётся?
Лучше дайте мне сигарету.
Огонька не найдётся?
Прекратите со мной возиться.
Я хочу, наконец, наружу.
Мне не холодно. Хватит злиться.
Я давно себе вытрясла душу.    
   


Рецензии