Ангсоц

Тут главное не выделяться - плыть по течению
Город быстро убивает тягу к общению.
Витрины магазинов и мертвый свет неона.
Мерный стук шагов десятка миллионов.
Здесь не останешься один, но будешь одинок.
А двоемыслие есть сила, но не порок.
Забыть, забить, не думать, не остановиться.
Лишь с мыслящим идиотом может что-то здесь случиться.
Запомни навсегда: ты должен четко знать,
Когда кричат тебе, и что тебе кричать.


Рецензии