Металл

новый день и вновь включаю металл я
для меня это как проснуться.
пускай не разделяют это порой мои друзья,
но от металла мне не отвернуться.

люблю я этот звук и ритм,
когда зовет гитара в бой
она ведет за собой
как боевой гимн.

стучат барабаны,бас ревет,
в мечты полет с собой зовет
как это можно не любить?
услышал раз и теперь не забыть.

давай вставай со мною в ряд,
когда метал звучит никто не хочет спать.

вновь Тарья песню запоет
мы встаем и зал ревет.

единая звезда всех озаряет,
музыки порыв несет и жить нам помогает.

мы будет вместе до конца
с любимой музыкой своей,
нам осветит она сердца
мелодикой огней.


Рецензии