За любовь принимая мечту

Я пишу, только жду ль я ответа,

Я кричу - только крик в пустоту,

Только б знать, что ты есть, что ты где-то,

За любовь принимая мечту.


Назови в честь ее, своей Влади -

Захлебнулась от счастья душа,

Ради слов твоих, взглядов ради

Забываюсь, моля и греша


Наши встречи на пальцах считаю,

Их - минуты, в разлуке - года,

И безумье свое понимаю,

И что путь этот мой - в никуда



Мотылек, свой покинувший кокон,

Так стремится на встречу с огнем,

Наслаждаясь отпущенным сроком,

Не жалея уже ни о чем.


Рецензии
Приглашаем вас принять участие в конкурсе эротической поэзии...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато   20.08.2012 18:00     Заявить о нарушении