Как часто нам страдать...

Как часто нам страдать
         от прихоти людской?
Что подвергает всевозможным
         испытаньям
И прилагает в угнетении
         старанье,
Прощупывая стойкость тел
         и душ.

Но жизни человеков краток путь.
Себе же позволяя расслабляться,
К несчастным применяют
         метод злой,
Привыкнув в их слезах купаться,
Грехов уж не боясь, идут в запой.


30.06.2012


Рецензии