Голубоглазая принцесса

Голубоглазая принцесса,
Смотрю в глаза и вижу свет.
И словно в этом мире где-то
Мы скрылись от людских сует...

Я наслаждаюсь каждым взором,
И в этот вечер сентября,
Ты словно красочным узором,
Вдруг осчастливила меня!

Тогда мы виделись впервые,
Но ты смогла зажечь сердца!
Ах, эти глазки голубые!
Им благодарен навсегда...

И пролетели дни так быстро,
Кольцо держу я для тебя...
И солнце светит нам лучисто,
Скажу я, искренне любя:

"Голубоглазая принцесса,
Сколь многогранна красота!
И знаю я, что в мире этом
Прекрасней нету для меня!"


Рецензии