Шаг в Себя

Всю жизнь мы в поисках пути,
Чтоб Истину раскрыть, найти.
Мы слушаем учителей,
В надежде просветлеть быстрей.
Уходим от родных мы в лес,
Чтоб встретить Ангелов Небес.
И для того, чтоб Буддой стать,
Должны все страсти убивать.
Познать блаженство всех богов,
Спастись от Майи и оков.
Так много лет должны отдать,
Чтоб Бога раз хоть увидать.
Мы смотрим в небо каждый раз,
Но где мы? Мы лишь здесь, сейчас.
Идем мы к Богу столько зим,
Бежим куда-то мы за Ним.
Не там ты ищешь, кто нашел?
Лишь шаг в Себя - и ты пришел.


Рецензии