Заметка

Теперь уже не собирают залы,
Чтобы просто послушать стихи.
Теперь другими стали идеалы,
Свободные от этой чепухи.

Никто не жжёт сердца глаголом,
Сердца такие, словом не пронять,
И мужики стали слабым полом,
Штаны готовые на юбку поменять.

Давно на деньги поменяли совесть,
Но шее крест, а библия в шкафу.
Такая вот безрадостная повесть,
Что даже не вмещается в строфу.
   
     среда, 28 июня 2012 г.


Рецензии