оптимистическая

весна и лето, - здравица,
зима - работа, холод
так загадай желаньице
пока до жизни голод..
и чтобы цель прозрачная,
и думки светлы по-утру
и настроенье дачное,
и мысли чисты по-ветру
и радость буйной птицею
кружила, нескончаянно
и гордость кобылицею
рвалась вперёд отчаянно...


Рецензии