Мечте

Сегодня погода хорошая...
Я мыслью к тебе прямиком.
Примятая пыль придорожная,
И можно ходить босиком.

Однажды сотру ноги, выдохнусь,
И буду ползти на руках.
Сломаю их, лягу и вытянусь,
Совсем позабыв боль и страх.

Смотреть на тебя буду ласково,
Пока ещё есть чем смотреть.
И буду слышна тебе сказками,
Пока я могу ещё петь.

Твоё я услышу дыхание,
Засыпет мне уши песок.
Я сердцем найду в расстоянии,
Пока ещё бьётся в висок.

Сегодня погода хорошая...
Я мыслью к тебе прямиком.
Примятая пыль придорожная.
Мы вместе пойдём босиком.


Рецензии