опять один, один скиталец..

***
Опять один, один скиталец.
Ну, хорошо хоть не пешком.
И подцепив соплю на палец
дивлюсь и думаю тишком
о той цене что кличут – даром.
о тех делах, что не в серьез
и все скорблю, а то до слёз
смеюсь над ценностью товара.


Рецензии