Ночь

Я канул камнем в эту ночь
И лишь она способна мне помочь
Она выслушает меня с полна
И выпьет со мной мою боль до дна

Она позовет сюда всех наших друзей
И я выйду к ней на встречу в свой темный двор
Мы будем пугать одиноко идущих домой людей
С бутылкой жажды к столу немых речей
Соберемся мы на очень долгий разговор

Мы тут все одна семья
Знакомтесь, это луна а это звезды
А это свет Останкинской башни, бутон розы
Что ночью поздней висит угрозой
Заходите к нам! Милости просим
А это я, знакомься
Не тот что был днем
Но ты не бойся:)
Мы не спросим как вас зовут
Мы вас не знали если вас найдут
К утру, этой ночью, тут все умрут

Тут звезды весело искрятся
Где то наверху мотыльки резвятся
И даже луне хочется смеяться
А нам то что остается братцы?
Кроме как нажраться?
Когда смерть не оставила нашей жизни шансов
И ночи темной, темное пространство
Впитает в себя всю боль что накопилась днем
Боль от глупых махинаций
В надежде добиться счастья

Людям лишь счастья подавай
Вы боитесь темноты
Поэтому вы спите по ночам, одни
Не видя рано утром
Отчаяния гибнущей красоты
И ночь кричит звездам и зовет
"Пора идти уже восход!
Скорей! скорей! Лучик солнца нас убьет!
Прощай любовь, прощай луна!
Но мы вернемся вновь" - кричит она
"Ради тех кому я нужна"
Мы будем ждать
Кричу я ей в ответ
Одна лишь ты со мной на век
Покуда бьется битое сердце
Среди чувств исохших рек...


Рецензии