***

Я хочу тебя обнимать
Целовать тебя бесконечно
И ласкать,ласкать,ласкать
Все те ночи,что будем вместе.
Так мечтаю я каждый день
И не знаю,а будем ли вместе?
Повернуть колесо судьбы не легко
Зачеркнуть всё былое, трудно
Больше жизни уже прошло
Только это совсем не то,
Что хотели мы в этой жизни.
Счастье там,где твоя любовь!
Только взять её очень сложно.
У тебя ведь другой договор
Разорвать его не возможно.
Я хочу тебя обнимать
Целовать тебя бесконечно
И мечтать,мечтать,мечтать
Что когда нибудь будем вместе.


Рецензии