Фитиль

Либо ты управляешь мной,
Либо я не чувствую ног.
Только чуточку над землёй -
Это воздуха мал поток.

Не придумаю как назвать,
Я подвешена в пустоте.
Можно искоркой разорвать
Чёрный умысел в темноте.

Осторожнее, маски прочь.
В пустоте нелегко парить.
Будь внимательней, рядом ночь,
Может искорок не хватить.


Рецензии