Эксперимент не удался

Я тобой заблокированный контакт,
вычеркнутый из жизни абонент.
Одиночеством-выходкой.
Приблизила этот момент.
Эксперимент не удался.

Боль... или большое спасибо за то,
Что случиться могло, но зависло внезапно,
Глаза не выдадут тот пароль,
Который мог нам служить безвозвратно,

Меньше эмоций, меньше фраз,
Не перекормить бы собою пророчества.
Июльской жары немота...
Косые взгляды, игры в слова
Унеслись... и больше не хочется.

Эксперимент не удался.
1 июля 2012


Рецензии