К Шедди, яркой звезде Козерога

Мы летим, света рядом не много
Ускоритель несет за спиной,
К Шедди - яркой звезде Козерога
И ты рядом в кабине со мной

Все отсеки в порядке, без сбоев
Экипаж в соcтояние сна
Мы не спим, нас работает двое
А вокруг трелль сигналов слышна

На компьютере четко, гранично
Все мерцает, стандартным огнем
И радары рисуют привычно
Как препятствия мы обогнем

Нам не скучно в космической сфере
Потому, что мы вместе, вдвоем
И в искуственной атмосфере
Управляем большим кораблем


Рецензии