Опять душа, душа витает

***********************
Опять душа,душа витает
В тех зорях светлых,золотых,
Где ты,прекрасная,святая,
Цветком весенним полевым.

И я,любуясь лепестками,
И,сердца негою томим,
Души нежнейшими ростками
Вбирал нектар и жадно пил.

И взором робким и стыдливым
Ласкал любви тот диво-цвет.
Сорвался ветер шальной,стылый-
-Увы!И цвета того нет!

Обидно мне сегодня,больно...
На жаль,весны той не вернуть.
Ах,зори,зори!Жизни поле!
Моя навязчивая грусть.

Сб-к "Светлая сказка берез"


Рецензии