У судьбы прошу прощения

Будь смелее, не дрожи!
И судьбу не вороши
Пусть идёт всё чередом
Как написано пером.
Раз пришла судьба расстаться
Расставайся, не жалей!
Будь смелей в своих желаньях
Да счастливым будь скорей.
Не жалей ты барахла
Наживёшь ещё сполна.
Годы только не воротишь
Чтоб счастливым стать опять
Да любовь ты не догонишь
Ту,что от себя ты гонишь.
Будь смелее, не дрожи!
Да всю правду расскажи.
Будь честным самим с собой
И конечно же со мной.
Разберись в своей душе,
Что же надобно тебе.
Или хочешь ты любить,
Или хочешь ты забыть,
Или хочешь быть счастливым!
Я ведь тоже как и ты
Долго думала,мечтала
Что наладится ещё
Только глупо, всё равно
Не исправишь ничего!
Разрубила узел дряхлый
И сказала-"Уходи!"
Всё сначала начала
И ЛЮБОВЬ свою нашла!
Я теперь счастливой стала
И не важно, что одна
Знаю встретимся однажды
Ты и Я,Ты и Я, судьба МОЯ!!!





 


Рецензии