Зёрна правды - grains of truth

1)

Зёрна правды падают в ладони,
Но ладони растеряют их.
Ход времен был не приостановлен
грёзами в мечтаньях золотых.

2)

И пускай никто не знает правды -
Только ветер истину хранит.
Только в поле сплетаются травы,
и в лесу лютый зверь не спит.

Припев:)

И пусть мечтатели мечтают
Сидя взаперти
А с нами ветер с нами волки
И мы всегда в пути

3)

Смерть поёт над нашими домами,
И поэтому мы едем на восток.
Как ночные призраки Систана,
мы храним в своих душах рок.


Рецензии