Люблю шутить

Люблю с горохом в супе лук -
И в пост любой я сыт!
Но что мне делать с пук-пук-пук,
Кто людям объяснит?..
 
Люблю портвейн в запале дня
Я с кофе – потреблять.
И, верность женушке храня,
Всех женщин задевать…
 
Люблю шутить я натощак,
И про тоску – забыть!
И, помолившись кое-как,
Под воблу пиво пить.
 
Люблю под вечер интернет…
Гитару, плед, кальян.
Вопросы типа: ну, поэт, -
Да ты и, верно, пьян?..



http://scherbinaboroda.com

 
Люблю шутить от всей души, и призываю к этому всех сознательных граждан – шутники, объединяйтесь в добром смехе и юморе!

Ведь, кроме шуток, так скучно жить всегда правильным и серьезным!..
 


Рецензии