Пахнет воздухом сирень

Ах, как зловеще в небе ясном
Весёлый гром-шутник гремел.
Цветы, букетом распрекрасным,
Стояли. Ветер в них шумел.
Попрятались жучки и мошки,
Ребята, что играли в прятки,
Схватили в руки свои ножки:
Бегом под крышу, без оглядки!
И потемнели вдруг дороги.
Вокруг всё резко распромокло.
Вот прежде пыльны и убоги
Росли деревья под моноклем.
Теперь с землёю грязь срослась
Краса невинная видней.
А в ней и горечь есть, и сласть.
И пахнет воздухом сирень.


Рецензии
И потемнела вдруг сирень.
А мне не лень...

Хорошо!!!

Звягинуш Крася Цы   05.09.2012 01:07     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Анна Сенаторова   05.09.2012 16:46   Заявить о нарушении