Посвящается городу Санкт-Петербург

Я не хочу, чтобы ты превратился в воспоминания,
Чтобы ты так просто растворился в дали!
Почему так легко, без душевных терзаний,
Флагом машут нам вслед корабли?
Я бы долго могла на тебя любоваться...
Только рядом со мною не вы.
Как хотелось бы с вами навеки остаться
В сине - светлых просторах Невы.
Вы, да вы! Вы крадете сердца
На людей влияя психотропно.
Но, как сын своего только любит отца,
Так и вас любят страстно и робко!


Рецензии
..Анна..Здравствуйте..Спасибо за Питер-Ленинград!.. С теплышками..

Александр Николаевич Колесников   23.10.2012 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.