Во всём быть хочу молодцом

НесказАнное счастье моё,
Сладость жизни моей ты, Мечта!
Давай, Чудо, вдвоём воспоём
Радость нашу, во всю заблистав!

Хочу петь я тебя, Красота,
Родник рАдости, счастья, любви!
Моей страсти источник, Мечта,
На душевную песнь вдохнови!

Стихов страстных тебе "насложу",
Не заучишь вовек, никогда!
И во всём остальном ублажу...
... и прошепчешь:"Прекрасно, Звезда!"


Рецензии
Родник радости, счастья, любви!

Касторка   06.07.2016 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.