Влюбилась женщина в мальчишку

Влюбилась женщина в мальчишку.
Ему чуть больше двадцати.
Он мог сойти ей за сынишку.
Она же, Господи, прости,

Опять, как - будто молодая,
По жизни павою идёт.
На щёчках ямочки играют,
А он ей песенки поёт.

       Припев:

И пусть на лавочке старушки
Судачат, пальчиком грозя.
Она серёжки вденет в ушки,
Пожмёт плечом:" А что,нельзя?"

Наденет лёгкое пальтишко,
И сбросив два десятка лет,
На встречу побежит к мальчишке,
Забыв на тумбочке берет.

"Любви все возрасты покорны" -
Поэты зря не говорят.
Он угощал её попкорном,
Билеты взяв в последний ряд.

О чём был фильм? - никто не помнил.
Совсем не помнил. Ничего!
Но каждый миг их был наполнен
Дыханьем счастья самого!

       Припев:

Он мог сойти ей за сынишку,
Той женщине, что впереди
Идёт за руку с ним, мальчишкой.
Прости ей, Господи, прости,

Что вновь, как - будто молодая,
По жизни павою плывёт.
На щёчках - ямочки играют,
А он ей песенки поёт.

19.06.2012 год


Рецензии