грустно до ужаса

тебе неинтересна моя жизнь
тебе лишь нужно было поразвлечься
возьми же мою руку, на, держи
надо же тобою так увлечься

безумно странно, что я доверилась тебе
мне правда показалось, что ты любишь
"спасибо" говорила я судьбе
и очень верила, что меня ты не забудешь

да, ты пишешь каждый день
и заей называешь
я бы к тебе проехала через миллионы деревень
но ты потихоньку ко мне остываешь

я напишу тебе письмо почерком родным
чтоб не забыл ты о любимой Ире
мир без тебя становится пустым
в этой гребаной надоевшей квартире

мне хочется к тебе прижаться
сильно сильно
помню, как я не хотела расставаться
и плакала бессильно

я помню как мы улыбались друг другу
и я больше не могу терпеть эту разлуку
пришлю тебе свое фото
чтобы ты не забыл кого-то

и вспоминал почаще


Рецензии