Ты мне сказал, - научись улыбаться...

Ты мне сказал, - научись улыбаться,
Я удивилась, - и всё? всё так просто?
Просто с улыбкой в душе не расстаться,
Не задавая ненужных вопросов?

Я Сибиряк, ты же знаешь сибирский,
Нам без улыбки прожить невозможно,
Шутка и смех помогают, как виски,
Если вдруг в жизни всё чуточку сложно.

Мы рассмеялись, ещё поболтали,
Стало легко, и хвостатые змеи
В небо поплыли, их запускали
Наши улыбки детьми на аллее...

30/06/12


Рецензии