***

когда-нибудь я буду снова здесь,
ты будешь рядом...
и я услышу снова лесть
твою. Не надо!
давай мы будем просто вместе,
мы просто будем...
и будет всё как в песне,
мы не забудем...
я не смогу забыть!
я обещаю...
нам вместе плыть,
а ты причалил...
когда-нибудь я тоже якорь скину,
пойду искать тебя..
найду тебя примерным семьянином..
ты все забыл... любя..
а может не любил и вовсе,
или остыл..
это неважно стало, впрочем,
умерим пыл:
корабль разбит
в пучине синей,
и компас сбит
вокруг лишь иней..
когда увидишь, что здесь была я,
найдешь обломки судна..
прошу, с улыбкой вспоминай меня,
пусть это трудно...


Рецензии