Не Объяснить Необъяснимое

Я ненавижу объяснение в Любви...
Ты разучился Петь!!!!
А объясняя...
Ты убиваешь легкость...

Тяжелый эгоизм..
         тщеславие...
                и страх обмана...
Все забродило...
      и задавило тяжестью дурмана...

И напряжение сковало чувства..
     тупик Любви...
          конец безумствам...

Я бегу от тебя...
     Тебе хочется меня догнать...
Я бегу к Тебе...
     Ты бежишь от меня...
Какая детская Игра....
    Куда бежим?...
И что желаем догнать?...

У Каждого есть Друг...
  Вчерашний и такой полезный Опыт...
Он поможет разложить все по-полочкам...
Найдет логику в Нелогичном...
Нальется свинцом в щиколотках...
И остановит бесполезный бег...

Но что-то вспомнится однажды...
То  Бег отчаянной девчонки...
Бегущей с той безоглядностью наивности...
С той скоростью шасси...
И взлетом над Землею!!!
И этот Полет
Уже не Остановить!!!!!!


Рецензии