Добро мечтает - зло найду

И вот на свете нету  ЗЛА
Одна на мир весь ДОБРОТА
И скучно стало ей в миру
ДОБРО мечтает - ЗЛО найду

Ведь одиноко мне теперь одной
Подруга ЗЛО ! Вернись, живи со мной!
Без ЗЛА не может ДОБРОТА,
Как ТЬМА без СОЛНЦА жить одна.

Жить хочет человек совсем без ЗЛА
Не делая другим ДОБРА
А делает он ЗЛО другим
ДОБРА желая на весь мир

Так человек живёт века
ЗЛО делая - считая ДОБРОТА
А получает он обратно ЗЛО одно
И ДОБРОТА уходит от него

И много так правителей живёт
ЗЛО делая, сам ДОБРОТЫ же ждёт
Народ уже не понимает ничего
И ДОБРОТЫ не ждёт уже давно.

А ЗЛО с народом поселилось на века
И только изредка приходит ДОБРОТА
И верою одной живёт народ
Придёт вот новый вождь - и ЗЛО умрёт


Рецензии