Всегда вдвоём...

Всегда вдвоём-любовь и смерть,
Всегда вдвоём- закат, рассвет,
Луна и солнце в небесах.
Восторг любви в твоих глазах.

Пусть будет эликсир для счастья,
Пусть и для тела что-то создадут.
Но. если нет конца.так нет начала-
Ведь это Вечности прекрасный круг.

Твоя Душа бессмертна, без сомненья.
Так Бог создал не в шутку.а всерьёз,
Чтоб познавая Мир Вселенной,
Всегда Душе своей ты мог помочь.


Рецензии