О нас с тобой не сочинили песню,

О нас с тобой не сочинили песню,
Никто ещё стихов не написал.
Быть может, никому не интересно,
Как я ждала, как ты мечтал.

О нас с тобой поэму не напишут,
И фильм многосерийный
                не пойдёт в прокат,
О том, как двое впереди
                всю жизнь чего-то ищут,
А нужно было просто сделать шаг назад.

Не будет и статьи в газету,
И даже объявленья на заборе.
Нас нет в эфире, на экране нету.
И после смерти нас забудут вскоре.

Мы просто родились и жили, и любили.
Искали счастье, верили в него.
Мы ждали, мы надеялись, трудились.
Так тысячи живут, а может, миллион.

О них ведь тоже песен не напишут,
Как проводили у экранов вечера.
А настоящая-то жизнь не на афишах,
А здесь, сейчас, не завтра, не вчера.
 2003г. 


Рецензии