***

"...Я могу вспомнить всё : как он смеётся - неискренне, искренне,
 как уважаем в кругу друзей, как вокруг него шлюхи стоят штабелями,
 как говорил,что будет верен только ей, а я безмолвно плакала ночами.

Насколько он красив, ревнив, как в его глазах загорается искрами -
 желание быть с ней, а не со мной.
Как он дрожит, когда замёрзнет, и как бредёт один домой...

Я могу вспомнить всё : даже то, что хотел бы скрывать.

Я, быть может, даже люблю его.
Но никогда не осмелюсь об этом ему сказать."

_____________________________________________

Он пишет другой о том, как ему дорога, как он рад,
 хоть и встретил её пару недель назад.
Он её катает по городу, в град.
 Перед целью своей не признаёт преград...

Он полюбил другую.
Кто в этом виноват?


Рецензии