Я засну у тебя на ладошках

Я засну у тебя на ладошках
Улыбаясь прижмусь щекой
Лунный свет скользнет по окошку
Ты нежно прикроешь рукой.

Наши встречи мне будут сниться
А туман рассеет росу...
Этот сон будет вечность длиться
Я его сквозь жизнь пронесу.

А когда я глаза открою.
То пройдет уже много лет
Одного от тебя не скрою,
Что дороже на свете нет...

Тех небес, что искрятся светом
Той весны с щебетаньем птиц
Тех встреч с тобой до рассвета
Счастья слез из-под длинных ресниц...


Рецензии