Ждите

Залихорадило..  Долго паслись,
Выели пастбище, жадно плодились
За вожаками лениво плелись,
В щедрости глупости вдруг заблудились.
Ах! Как же так? Разговоры о стаде...
Мы же цари над бездушной природой!
Разуму нет и не будет преграды
На разделенной на двести народов
Земле.
Бедность и голод привычный сценарий,
Все что планета скопила... на войны,
Кто изнутри подменил себя тварью,
Кто захлебнулся от жадности кровью...
Ждут остальные, когда добрый дядя
Топнет ногой принимая решение,
В нем будет сытость, свобода наградой,
И... от своих паразитов спасение.
Ждите.


Рецензии