Голос из недр души

Чувствую себя неживой, застывшей каплей воды на ветру.
Уйти в себя с головой? Но тогда до дыр или в пепел сотру.
И кто вспомнит меня: кто такая, кем была и какой?!
Неизменными остаются лишь море, солнце, прибой...
Не вечны мысли, проходят и острые чувства,
Любовь - это выстрел, а жизнь - грани искусства.
Вечные поиски лучшего смысла, островков счастья...
"Прости за то, что так вышло, ведь я не всевластный, -
Неровный голос из недр души сердечным ритмом, -
Я же из твоих противоречивых мнений выткан,
Из твоей острой боли, слёз и страха поражения,
Я - твой подневольный, твоя камера слежения.
Не бойся оступиться, упасть с самой вершины,
Не то я расплавлюсь, как воск, и вовсе застыну..."


Рецензии
Анастасия!
Прислушиваюсь.

Зелёный Юрий Константинович   09.10.2012 01:59     Заявить о нарушении