Последнее Вместе

Соскучился по первой,
Верной, ничейной.
Я кеды на босу ногу,
По первому зову, без тОлку.

Лестничная площадка.
Спина.Стена.Все гладко.
Сигаретная шаль.
Тсссс... Не мешай.

Чувствую каждый вдох.
Все еще МОЙ БОГ!
Пальцами по волосам.
Не дать бы закрыться глазам.

- Случайно проходил...
- Спасибо, что не забыл...
Ты попрощаться? - Да...
Завтра летишь? Навсегда?

Молча без лишних слов.
Хлопнула дверь.Засов.
В губы зубами
Впились сами.

Тепло под одеждой.
Мой, как прежде.
Кожа по коже,
Как можно дольше.

-Вернешься? - Нет!
Кам-бэки - бред,
Я не твоя часть.
- Ты мое счастье, страсть!

-Я твоя "Мимо"... - Молчи!
Не отпущу! - Отпусти...
- Завтра в пять тридцать такси?
Сам отвезу. - Мэрси.

Я засыпаю. - Спи.
- Ты что не уйдешь? Иди!
- Можно останусь? Последний рассвет...
Встречу с тобой...Без тебя меня нет...

Утро. Мак-кофе. Последний в губы.
Сердце на части. -Не плакай... -Буду...
- Любила тебя до безумства. - Я знал...
Прости, что тогда тебя не удержал...

Последнее "вместе". Аэропорт.
Зал регистрации. Ждет самолет.
В четком молчании. - Ладно,пока.
-Просто,чтоб знала... я жду... Всегда...


Рецензии