Птица, птица!

************************
Птица,птица!Голубь-птица!
Мне напиться бы водицы
Из источника "Любови",
Ни печали чтоб,ни боли.

Чтобы я,крылом взмахнув,
В синь небес за облака.
Чтобы звездочки,сверкнув,
Мне хрусталь на берега.

Берега судьбы и жизни...
Столько страсти и магизма!
О,очей прекрасных взор,
Души трепетной узор!
.
Птица,птица!Голубь-птица!
Жизни чудная криница!
Мне б садов вишневых цвет,
Неба сини лазурь-свет.

Тихой ласки...неба силы!
Все гуляет ветер стылый.
Мне бы птицей!Не могу!
И роняю лишь слезу.

Сб-к "Светлая сказка берез"


Рецензии