В городе - In the city

В городе, где не осталось радости,
я так устал обманывать и утешать себя.
Я опять иду один по улице,
и самое плохое, что со мною нет тебя.

Но весна придёт однажды,
и тогда снега растают,
на Луне распустятся цветы.
И никто не помешает
нашему с тобой полету
на крыле космической мечты.

Прокатиться на слоне по облакам
Наверно не получится ни у кого из нас.
И я пою, да только вот не знаю я,
что может быть прекраснее инопланетных глаз.

И весна придёт однажды,
и тогда снега растают,
а на Луне распустятся цветы.
И никто, и никто не помешает
нашему, нашему с тобой полету
на крыле, на крыле космической мечты.


Рецензии